90+4' ВСЕ!!! ПОБЕДА!!!
90+3' Падает в штрафной картинно картинно кемеровсчанин молчит свисток. Т тут же опаснейший момент у "Кузбасса". Мажет с трех метров нападающий.
90+1' Судья останавливает матч. У Шмойлова течет кровь с головы. Ему оказывают помощь. Во вратарской голкипер лежит "Сахалина". Ему тоже требуется помощь.
90' Судья добавляет три минуты.
89' Корбут спасает. В опасной близости от ворот Алексей в последнюю секунду выбивает мяч из под ноги нападающего кемеровчан.
88' "Сахалин" не сбавляет темпа. Виноградов залазит во вне игры. И тт же его меняют на Кирюшина.
86' Защитника, допустившего ошибку тут же поменяли.
85' Защитник ошибся отдавая мяч вратарю, и тут как тут Сергей Виноградов. Обокрал, пробил на точность. 1:2. И опять атакует "Сахалин". И это с одной заменой.
85' ГГГГГГГГГГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
84' Трибуны требуют пенальти. Защитник "Сахалина" сыграл рукой. Но судейский свисток молчит. Арбитр находился рядом и все видел.
83' В последние минут матча гости атакуют поинтереснее. Мансуров с линии штрафной бил по воротам. Но под мяч бросились защитники.
81' Кондратюк реально спасает команду от неминуемого гола. Мяч выкатили нападающему кемеровчан, но голкипер "Сахалина" самоотверженно бросился ему в ноги. Спасибо Андрей!
80' Шмойлов удостаивается желтой за игру высоко поднятой ногой в центре поля.
78' ААААААА!!! ТЮТЯ. Мансуров на линии штрафной сбросил на ход мяч Тютюнникову. Дмитрий сильно выстрелил в верхнюю девятку, но кипер в прекрасном прыжке перевел мяч на угловой. Да. Момент, всем моментам момент.
77' Устали сахалинцы. Не успевают защитники. Очень опасно у ворот гостей было только что. Буквально в последний момент уже в падении Родин бросился под мяч, погасил удар. И рикошетом от него мяч припрыгал во вратарскую. Кондратюк забрал его намертво.
75' Барабан на кемеровском стадионе "Шахтер" гонит "Кузбасс" вперед.
73' Опасный прострел вдоль ворот "Сахалина". Родин выносит мяч.
72' Шмойлов пытался навесить слева, но защитник преградил мячу путь. Мяч вкатился за лицевую. Но судья назначил свободный.
71' Куклин, чуть было не отличается во второй раз. Но удар у Романа не получается. Тем временем меняют хозяева уже четвертого полевого игрока. У Сахалина только Тютюнников появился на поле.