81' Саргсян активно включился в игру. Получил мяч на бровке, прошел до угла штрафной и навесил. Но его партнеры не сумели переиграть защитников в борьбе за верховой мяч.
78' Саргсян появляется на поле вместо Халилуллова.
75' ГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! Андрей Полянский забивает второй мяч! Начал результативную атаку голкипер "Сахалина" Андрей Кондратюк. Он выбил мяч от своих ворот, в центре поля островные хавы поборолись за него и и головой в касание переправили его дальше. Мяч оказался у Полянского, Андрей не стал его обрабатывать, а в касание пробил. И доставай... 2:0 впереди "Сахалин"!
71' А теперь "стандарт" на фланге в исполнении хозяев. следует навес и удар головой. Капитан нашей команды намертво забирает мяч. Браво, Андрей!
69' Удар со штрафного в исполнении Муртази Алахвердова. До ворот метров 40. Мяч летит в руки голкиперу.
66' Богатырев меняет Лушникова.
64' Сергей Виноградов уходит с поля, его меняет Андрей Полянский. Вместо автора второго гола команды в нынешнем сезоне, выходит автор первого гола в матче с "Амуром-2010".
63' Сергей Дудкин прошел по краю и прострелил во вратарскую читинцев. Опять образовалась сутолока. Но хозяева на этот раз отбились.
62' Виноградов бьет издали - прямо в руки вратарю.
61' Еще один штрафной неудачно разыграли хозяева поля.
59' На поле идет абсолютно равная игра. Читинцы большие силы бросают в бой во время атаки. Этим и пользуются сахалинцы, которые за счет быстроты своих форвардов раз за разом ловят забайкальцев на контратаках. К сожалению, пока опасности в этих контрвыпадах не много.
58' Навес со стандарта приходится в руки голкиперу "Сахалина".
57' Штрафной разыграют читинцы.
55' Убирает Александра Гаглоева с поля главный тренер. На замену выходит Сергей Дудкин.
54' Читинцы проводят опасную атаку, следует навес в штрафную, нападающий забайкальцев головой наносит удар по воротам, но арбитр фиксирует офсайд у бьющего.
52' Контратака сахалинцев чуть не приводит ко второму голу. Сергей прошел с мячом метров 20-ть, отдал передачу Роману Халилуллову, молодому игроку мешал соперник, но Роман убрал мяч влево и пробил. немного неточно, рядом со штангой.
49' Вместо Алексея Корбута вышел Олег Кибизов.
48' Начало как под копирку первого тайма. Опасность снова возникла в начале половины встречи после розыгрыша корнера. После навеса с углового центральный защитник читинцев наносил удар по воротам. И лишь неточность уберегла ворота сахалинцев от ответного гола. Мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах.
47' Угловой подают хозяева.
46' Матч начался.
45+2' Первый тайм окончен. 1:0 выигрывает "Сахалин", гол на счету Сергея Виноградова. Отдохнем и мы.
45' Судья добавляет две минуты.
43' Хозяева подают угловой. Неудачно.
40' Кондраюк на выходе ликвидирует угрозу своим воротам после навеса со штрафного.
37' Арбитр все-таки не засчитывает взятие ворот. Поднимает руку вверх, фиксирует то ли нарушение правил со стороны сахалинцев, то ли офсайд. Хозяева поля ввели мяч в игру.
36' Судьи все еще совещаются.
34' Роман Халилуллов простреливает в штрафную, в суматохе у ворот читинцы забивают гол в свои ворота. Но судья не торопится указывать на центр. Бежит совещаться к боковому.
30' С подачей от угла справляется Андрей Кондратюк, уверенно на выходе забирая мяч в руки.
29' Право на угловой заработали хозяева поля.
27' Удивительно, но после гола тем игры хозяева не сумели взвинтить. Много борьбы в центре поля.
25' ГГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! Виноградов говорит, что готов включится в борьбу за звание лучшего бомбардира нынешнего розыгрыша! Сахалинцы отдали передачу из глубины поля. Верховую борьбу выиграл Яков Эрлих, он обработал мяч, скинул его под удар Сергею Виноградову и тот примерно с 11- метров не промазал. Отметим, что это всего второй гол, забитый сахалинцами на читинском стадионе за всю историю противостояния клубов.
23' Упал темп игры.
20' Обе команды играют в открытый футбол. Об игре от обороны нет и речи.
18' Роман Халилуллов отвечает на вопросы болельщиков о своей низкой результативности, уже второй раз за неполные 20 минут отдавая острую передачу. На этот раз мяч после его навеса пролетел сквозь частокол ног защитников и оказался у Алексея Корбута. Алексей пробил, но немного неточно.
17' В целом игра равная, но читинцы на правах хозяев поля все же владеют небольшим преимуществом.
15' Неудачно разыграли корнер хозяева. Защитники "Сахалина" выбили мяч подальше от ворот.
14' А вот уже удар по воротам Кондратюка из пределов штрафной площади. Мяч рикошетом от защитников уходит за пределы поля. Угловой.
13' Хозяева получили право пробить штрафной. Но удар со "стандарта" пришелся в "стенку".
11' Несогласованность защитников "Читы" практически привела к выходу один на один, но Яков Эрлих не сумел перекинуть вратаря. Было неудобно это делать и подстроиться под мяч форвард сахалинцев не сумел.
10' На матче присутствует порядка 3,5 тысяч зрителей.
8' Роман Халилуллов простреливает в центр штрафной, на передачу откликнулся Александр Гаглоев, но после его несильного удара мяч попадает в защитника хозяев. Угрозы воротам читинцев нет.
6' Сегодня в Чите было солнечно, но ближе к началу игры солнце скрылось, поэтому футболистам играть комфортно. Как мы уже сообщали ранее, состояние поля гостей полностью устраивает.
5' Неудачно навешивает Александр. Прямо в руки голкиперу.
4' Сахалинцы получили право на штрафной. У мяча Гаглоев.
2' Как было опасно!!! После навеса с угла поля игрок читинской команды скинул мяч партнеру на линию вратарской и "Сахалин" от пропущенного гола спасло только чудо. После удара мяч полетел над перекладиной.
1' Хозяева зарабатывают угловой.
0' Матч начался.